Продукт ScienceSoft стал финалистом IBM 2020 Beacon Awards

11 мая 2020 Читать ~ 2 минуты

Компания ScienceSoft стала финалистом IBM 2020 Beacon Awards. Приложение QLean, разработанное нашей командой, попало в тройку лучших в категории Outstanding Security Solution.

Корпорация IBM ежегодно проводит награждение бизнес-партнеров – компаний, которые используют технологии и продукты IBM для создания новых решений. В 2020 году вручение Beacon Awards прошло уже в 21 раз. Авторитетные эксперты из мировой сферы IT выбирали победителей и финалистов IBM 2020 Beacon Awards из тысячи претендентов. ScienceSoft впервые включили в число финалистов этой престижной премии, а продукт компании QLean признали одним из лучших решений в сфере кибербезопасности среди разработок компаний-партнеров IBM.

Архитектор QLean Павел Саенко:

«Мы благодарны жюри IBM Beacon Awards за высокую оценку проделанной нами работы. И, конечно, отдельное спасибо нашим партнерам и пользователям QRadar за то, что помогают нам двигаться в верном направлении и создавать решения, которые соответствуют потребностям бизнеса в сфере кибербезопасности. Я также поздравляю всех своих коллег, которые сделали огромный вклад в это достижение».

QLean – собственный продукт ScienceSoft, разработанный нашими специалистами по кибербезопасности. Приложение позволяет автоматизировать настройку, оптимизацию и анализ производительности SIEM-платформы от IBM – QRadar. Приложение QLean официально одобрено IBM (IBM Validated Solution) как дополнение к их продуктам в сфере Security Intelligence. QLean уже используют компании из числа Fortune 500 и The Forbes Global 2000.