ScienceSoft и шоу о бизнесе «Это моё дело» подсчитали, сколько стоит запустить IT-стартап

12 ноября 2021 Читать ~ 2 минуты

Минский офис ScienceSoft стал съемочной площадкой для шоу о бизнесе «Это моё дело» на THT International. В выпуске специалисты ScienceSoft рассказали о процессе разработки IT-продукта и его примерной стоимости.

Шоу «Это моё дело» раскрывает особенности запуска бизнеса в разных сферах – от открытия кофейни до организации доставки еды. Ведущий проводит день в одной из беларусских компаний вместе с руководителями и сотрудниками, узнает детали их работы и в финанале подсчитыает, сколько денег нужно для старта похожего бизнеса.

В выпуске с нашим участием обсуждается бизнес-идея по созданию мобильного приложения для фитнеса. ScienceSoft часто выполняет разработку IT-продуктов с нуля, в том числе и для стартапов, поэтому наши специалисты смогли оценить, сколько примерно времени и инвестиций потребуется на такой проект.

Экспертами шоу стали специалисты компании из команды продаж, бизнес-анализа, разработки и тестирования. Также в выпуске участвовали CEO компании Николай Кураев и технический директор Борис Шикло.