ScienceSoft теперь официально представлен на Ближнем Востоке! Компания открыла офис в ОАЭ

22 июля 2020 Читать ~ 2 минуты

В июне 2020 года ScienceSoft зарегистрировал свой первый ближневосточный офис в Объединенных Арабских Эмиратах. Сейчас наша компания официально представлена в 3 частях света и 4 странах: США, Финляндия, ОАЭ и Беларусь. После открытия нового офиса ScienceSoft cтанет еще ближе к клиентам из региона Персидского залива.

В течение 31 года работы ScienceSoft планомерно расширяет свое присутствие на международном рынке и географию клиентов. С 2013 года компания успешно сотрудничает с заказчиками из стран Ближнего Востока, выполнив десятки проектов для разных сфер бизнеса и государственных организаций. Прямое присутствие в регионе позволит увеличить список сервисов для клиентов и количество самих проектов.

Возглавит представительство ScienceSoft на Ближнем Востоке Дмитрий Вязьмин, который ранее руководил департаментом бизнес-анализа в компании:

 «Мы давно работаем в регионе Персидского залива, поэтому решение открыть офис в ОАЭ стало логичным этапом развития для компании. Мы будем продолжать продвигать на данном рынке услуги, в которых мы наиболее компетентны, – IT-консалтинг и разработку технологических решений для банковской сферы, медицины, ритейла и других отраслей бизнеса. Также планируем расширять компетенции в новых технологиях и направлениях: искусственный интеллект, облачные сервисы, индустрия 4.0».