IT-компании ScienceSoft и OCSICO объединились под общим брендом

16 декабря 2019 Читать ~ 2 минуты

ScienceSoft и OCSICO объединились и продолжат работать под общим брендом ScienceSoft. Слияние позволит усилить позиции компании на международном рынке и ускорить её развитие.

К ScienceSoft уже присоединились около 100 опытных специалистов из OCSICO. Благодаря обмену опытом и знаниями объединённая команда сможет получать более крупные проекты, расширит список клиентов и набор технических компетенций в разработке систем для управления автопарком (fleet management), а также создании решений для банковской сферы, автоматизации производства и для B2B, B2С бизнеса.

Генеральный директор ScienceSoft Николай Кураев:

«В период интенсивной глобализации компаниям, чтобы оставаться успешными на международном рынке, требуется больше компетенций и квалифицированных специалистов. И в OCSICO мы нашли зрелую команду профессионалов и востребованные компетенции, которые мы будем и дальше развивать совместными усилиями».

Процесс интеграции OCSICO в ScienceSoft планируется завершить в течение полугода. Со стороны менеджмента ScienceSoft особое внимание будет уделено адаптации новых сотрудников в команде.